移动互联网时代企业营销高峰培训会-洛川县人民政府
无障碍浏览 | 加入收藏
移动互联网时代企业营销高峰培训会
发布时间:2018-06-08 09:52:22    资料来源:    责任编辑:中小企业局

移动互联网时代企业营销高峰培训会

在洛川顺利召开

撰稿人:李昭

6月8日下午,移动互联网时代企业营销高峰培训会在洛川县苹果城顺利召开。

本次培训会是由洛川县中小企业促进局主办、网源通洛川分公司承办、洛川县苹果城协办,共吸引100余家企业管理者、营销人员到场参加。

    陕西网源通公司张建斌经理作为主讲,讲解在“互联网+”时代企业的运营管理变化,分析互联网企业和传统企业之间的区别和联系,着重介绍在移动互联网时代微信小程序在企业营销管理上的重要性,强调企业应该利用新时代的机遇,注重自身信息化管理,运用互联网思维加快发展,为企业创造更好的发展空间。

这次培训会旨在助力洛川中小企业发展,帮助中小企业提高对互联网的认识,提高企业信息化管理水平和应用,让洛川企业熟悉了解移动互联网时代企业营销的新模式,进一步提升洛川企业运营管理水平。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼