强化路政管理 加强路政巡查 县公路站全力维护公路建设成果-洛川县人民政府
无障碍浏览 | 加入收藏
强化路政管理 加强路政巡查 县公路站全力维护公路建设成果
发布时间:2018-06-11 15:25:51    资料来源:    责任编辑:王英文

今年以来,县农村公路管理站坚持以“依法治路、文明护路、保建设成果、保群众出行”为目标,多措并举,全力推进全县农村公路管护工作。

通过大力开展路政巡查,努力完善公路安全标志标线建设,加强对公路两侧建控区的管理,严格超限超载运输管理等措施,积极探索公路管护新举措。1至5月份,共出动整治人员约150多人次,清理各类占用公路违法摊点20处,清除非公路标志牌32块、清除障碍物147立方米,查处路损案件4起,检查超限车200余辆,清除大型门店广告2块,修剪遮挡指路标志树木15棵,清理建筑材料等堆积物32处。极大的保障了公路安全,有效维护了公路路产路权,为人民群众提供了安全清洁的出行环境。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼