无障碍浏览 | 加入收藏
县委书记王明智视察我县交通建设
发布时间:2018-06-13 09:19:21    资料来源:    责任编辑:王英文

6月11日,县委书记王明智视察了我县公路建设情况,县委办、政府办、县交通运输局负责人陪同视察。

王明智先后视察了北环线、黄白路、阿寺村旅游公路建设和丹尼尔汽车商贸城建设,听取了县交通运输局局长王怀印对全县公路项目建设情况的汇报,详细了解了工程项目开展情况、工程进度、下一步施工计划、存在的问题和困难,对当前公路建设给予了充分肯定。

王明智要求,县交通运输局一是要进一步加快工程建设进度,确保年度目标任务顺利完成;二是在加快建设的同时,利用各种检测手段严格确保工程质量;三是要高度重视安全生产,在确保施工安全的情况下按时竣工。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼