洛川县文物旅游办组织汛前安全生产工作检查-洛川县人民政府
无障碍浏览 | 加入收藏
洛川县文物旅游办组织汛前安全生产工作检查
发布时间:2018-06-13 10:18:13    资料来源:    责任编辑:王英文

为确保洛川县旅游业安全、稳定、高效运行,6月7日、8日,由文物旅游办牵头,联合县防汛办以及相关乡镇对谷咀民俗度假村、中国苹果第一村—阿寺村、洛川会议旧址、相思湖景区进行以防汛为主的安全生产工作检查。

检查中,工作人员认真宣传安全生产法律法规,进一步提高广大干部群众的安全生产意识,真正把安全生产工作当做一项经常性工作来抓。同时,对景区以及民俗度假村防汛能力建设、安全生产组织机构、安全生产应急预案、防汛应急预案、抢险队伍建设、抢险物资储备以及管理责任制的落实情况进行详细检查。

针对检查出来的问题拉单列项,限期整改,主要负责人现场签订责任书等方式督促景区以及民俗度假村真正的将安全生产以及防汛工作当做第一要务来抓。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼