无障碍浏览 | 加入收藏
王明智调研帮扶企业
发布时间:2018-07-12 10:43:24    资料来源:    责任编辑:中小企业局


为了进一步落实市委市政府“关于百名领导帮扶百家工业企业”的精神和营造良好的营商环境,7月11日上午,县委书记王明智冒着大雨深入到自己所包抓的“五上企业”和“工业企业”进行调研。县委常委、常务副县长陈耀忠一同调研。县中小企业局、工商局、统计局等相关部门负责人陪同调研。

王明智一行先后深入伊天果汁陕西有限公司、水渭益果生态肥业有限责任公司、路桥工程有限责任公司三家企业和个体户----张峰水果超市。每到一家企业,王明智都仔细询问企业的经营现状和存在的困难以及全县营商环境存在的问题。在听取企业负责人的汇报后,他对企业提出的经营困难、发展需求等问题给予认真解答,并且现场办公存在问题协调解决。王明智还认真分析了每个企业存在困难的根源,要求企业负责人要有针对性的制定下一步帮扶工作计划,克服困难,走出困境,实现利润最大化。

王明智还要求企业要认真面对今年苹果大面积受灾的情况,积极投资科研开发和技术改造,扩展生产空间,转变经营观念,优化经营理念,降低非生产经营成本,确保企业平稳运行。

上一条:没有了


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼