无障碍浏览 | 加入收藏
扶贫帮困 爱心传递
发布时间:2018-08-21 15:21:34    资料来源:    责任编辑:中小企业局

8月20日,由洛川凯达果业发起的扶贫帮困、爱心传递,向孤儿贫困大学生捐款仪式在洛川凯达果业公司举行,参与捐款的还有洛川苹果营销联盟企业、土基镇政府、县中小企业促进局、营销办、网信办,共计收到善款14000元,为贫困学子圆大学梦奉献一份爱心。

捐赠仪式上,土基镇政府、县中小企业促进局、营销办分别进行发言,充分肯定了洛川企业在提供就业、安置下岗职工、支助贫困大学生、社会事业、慈善事业等方面做出的努力。各捐赠企业也分别就支助贫困人口、承担公益事业等做了发言。

秦关社区柳家庄支部书记介绍了孤儿雷洋洋的基本情况,雷洋洋同学向各位伸出爱心之手的企业汇报了她的学习情况。同时秦关柳家庄村委会向凯达果业公司赠送了锦旗。

洛川企业以实际行动,在社会公益上,在社会责任和担当上先行一步,为我们树立了榜样。我们希望更多的热心人士、更多的爱心企业加入到这项活动中,让爱心不断传递。同时也希望贫困大学生常怀感恩之心,在大学不虚度光阴,学到更多的知识,学到真正的本领,走上社会后,发出自己的光和热,同时希望大家通过自己的言行,将家乡的真善美传播到更远的地方。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼