无障碍浏览 | 加入收藏
土基镇、老庙镇学习传达县委十七届六次全会精神
发布时间:2018-08-21 15:44:21    资料来源:    责任编辑:王英文

8月20日上午,土基镇召开“学习传达县委十七届六次全会精神”,全体领导干部、各村书记、第一书记、主任共同参会。

会议传达了省委、市委、县委全体会议精神,对全镇上半年工进行了全面细致的总结汇报,对下半年重点工作做了安排部署。

会议指出,2018年上半年,在县委县政府的正确领导下,该镇按照“一村一品、城乡统筹、旅游兴镇、文化强镇、产业富民”的发展思路,以乡村振兴战略为契机,以村“两委”换届选举为动力,以苹果产业化建设和“脱贫攻坚”为重点,以创卫工作“五乱”整治为突破,狠抓工作落实,全镇各项工作进展顺利,成绩可喜,特别是黄连河乡村振兴试点工作得到了领导的肯定。

会议要求,下半年全镇上下要始终保持昂扬向上的精神状态,坚持目标任务不变,标准质量不降,劲头速率不减,进一步夯实责任,完善措施,在苹果产业发展、乡村振兴、脱贫攻坚、干部作风等方面决出成绩,确保圆满完成全年目标任务。

据了解,会前,土基镇还召开专题党委党委会,以《莫把政治规矩当作小事小节》、《多当领头雁,莫做甩手官》引入,教育广大领导干部要恪守政治规矩,务实重责,做好引领与示范作用。(作者:王艳侠)

8月20日上午,老庙镇召开贯彻落实县委全会精神暨工作促进会。镇政府全体领导干部、各村支部书记、主任、第一书记、驻村工作队员参加会议,共计120余人。

会议传达贯彻了省委十三届三次全会、市委五届五次全会、县十七届委员会六次全体会议精神,回顾总结上半年工作,并安排部署下半年工作。

会议指出,全镇党员干部要深刻领会学习本次会议精神。一是必须正视取得的成绩和所存在的问题,坚定信心,奋力追赶;二是必须紧盯重点和关键,理清任务,扎实推进;三是必须端正态度和认识,创新方式,狠抓落实;四是必须严明纪律和规章制度,优化作风,兑现奖惩。(作者:王志超)


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼