无障碍浏览 | 加入收藏
王建斌深入包抓企业调研
发布时间:2018-08-22 15:50:45    资料来源:    责任编辑:中小企业局

8月21日上午,县政协主席王建斌同志带领县中小企业局、统计局、工商局、果树局、经发局、金融办等相关单位负责人深入自己包抓的拟培育“五上企业”延安果业集团有限公司开展调研。

调研中,王建斌一行实地查看该公司的气调库及苹果销售情况,在随后召开的座谈会上延果集团负责人介绍了公司改制后的经营现状和面临的困难,各参会单位负责人就改制过程中涉及各自职责方面的问题纷纷做了表态发言。

随后,王建斌对延果集团多年来对洛川苹果产业做出的贡献给予了充分肯定,并要求各相关职能部门积极出谋划策,就改制过程中存在的问题,在8月底要拿出切实可行的解决方案,力求推进延果改制顺利完成,确保今年苹果收购季节能积极加入到苹果销售行业中去,继续领跑洛川苹果产业,发挥大企业引领示范带头作用。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼