无障碍浏览 | 加入收藏
槐柏镇举行苹果园管理职业技能暨就业扶贫培训班开班仪式
发布时间:2018-08-30 15:00:03    资料来源:    责任编辑:张园

为进一步提高农村劳动力经营管理苹果园的职业技能,8月27日,槐柏镇2018苹果园管理职业技能暨就业扶贫培训班开班仪式在镇会议室举行,县就业局干部,延安市果业研发中心干部及槐柏镇208名贫困人员参会。

会议指出,举办此次技能培训,既是贯彻落实脱贫攻坚总体要求的需要,也是激发贫困户致富脱贫内生动力的需要。

会议要求,一是思想上要高度重视。镇村两级工作人员要齐心协力,共同谋划好、组织好、实施好此次培训工作,确保培训工作顺利进行;二是要认真学习。广大贫困村民要珍惜这次培训机会,尽快适应培训班的学习环境,刻苦学习,上好每节课,真正把技能学到手;三是要遵守培训班纪律。纪律是学习的保障,要严格遵守培训课堂相关制度要求,听从指挥,统一行动,共同维护好培训课堂良好的学习环境和氛围。

据了解,本次培训班为期10天,邀请了市县果树方面专家进行80课时理论与实践相结合的定点培训,授课内容涵盖现代苹果生产关键技术。培训结束后,相关人员会针对培训内容对学员进行考核,并下发《培训合格证书》。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼