无障碍浏览 | 加入收藏
延安市工程建设项目审批制度改革培训会在我县举办
发布时间:2018-08-30 17:52:32    资料来源:    责任编辑:张园





8月28日,延安市工程建设项目审批制度改革培训会在我县举办。市级相关部门领导、业务科长,各县区政府分管行政审批工作的副县(区)长、相关部门负责人等共200余人参加培训。


C62B6

本次培训特别邀请住建部工程建设项目改革工作专家组成员任国岩和王秀荣两位专家,通过集中授课、互动教学、学员分组研讨和现场交流答疑等方式,向学员讲授“多规合一”业务协同平台建设、工程建设项目审批管理系统建设及运行机制、优化工程建设项目审批流程和推行集中并联审批的具体举措、规范中介服务和市政共用服务的经验做法等课程,并针对《延安市工程建设项目审批制度改革试点方案》《延安市工程建设项目审批制度改革试点方案实施细则》《延安市工程建设项目审批制度改革考评督查办法》分别进行解读,引领学员深入学习。

据了解,本次培训自8月28日开始至30日结束,为期3天,旨在通过培训切实做好延安市工程建设项目审批制度改革试点工作,深入推进“放管服”改革,优化提升营商环境。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼