无障碍浏览 | 加入收藏
皇丈故里看黄章 蹩鼓之乡更文明 ——黄章便民服务中心黄章村举行主题文化活动表彰奖励先进典型
发布时间:2018-09-07 09:59:51    资料来源:    责任编辑:王英文

近日,黄章便民服务中心黄章村下黄章组的文化广场上,在20名黄章男儿的蹩跳呐喊声中,黄章村“党建促脱贫、文明领发展”主题文化活动暨“八比八评”表彰奖励大会隆重举行。

经群众推选确定的身边好人等11类,李晓民等23名先进个人先后上台领奖,成为黄章广大群众宣传学习效仿的标杆典范。被评为好媳妇的李改芹兴奋地说:“真没想到村上能把我评为先进,还让我上台领奖呢!今后我还得加把劲,继续孝敬父母,好好和村里人相处,一起把我村建设得更美好!”

群众自发排练的舞蹈《辣妹子》、小品《婆婆也是妈》等20个宣教、励志、育人方面的文艺表演,给全村及周边群众带来了一场视听盛宴,将活动推向高潮。站在观众后边的安永珍说:“今天的节目太精彩了,这样的精、气、神就是我们村欣欣向荣的表现啊!”

据了解,今年以来,黄章村以党建为统揽建强“两委”班子、以苹果产业提升为根本以“一约四会”为抓手扭转陋习弘扬正气、以建设运营“爱心超市”为载体扶志扶智全面脱贫致富,带领群众全面建设美丽幸福新家园。村党支部书记李金栓说:“今后,我们会积极响应上级的政策和方针,管好果园,落实好乡村振兴战略,带领群众全面脱贫,共同富裕!”


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼