设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
洛川县城市社区服务中心中心街社区举办“和党一起过生日,忆党恩、跟党走”庆七一活动
发布时间:2017-06-30 11:32:03    资料来源:    责任编辑:王英文

6月29日下午,为庆祝中国共产党成立96周年,洛川县城市社区服务中心中心街社区党总支组织社区党员约20人召开了“和党一起过生日,忆党恩、跟党走”座谈会。

会前,党员们欢聚一堂,齐唱《没有共产党就没有新中国》,共同庆祝党的96岁生日。随后,全体党员在中心街社区党总支书记冯芳珍的带领下集体宣誓,重温入党誓词,回顾了当初入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。

座谈会上,社区党总支书记冯芳珍同志首先向党员同志们送上了节日祝福,并做了社区党建半年工作汇报。党员们积极踊跃发言,气氛和谐融洽,老党员孙耀荣感慨道“在党的领导下,我们的社会发展取得的举世瞩目的成就,因此,我们更加珍惜今天的幸福生活”;年轻党员们回顾党走过的路程,畅谈自己对党的认识,并对以后如何加强学习,发挥党员应有的作用表达了坚定的决心和信心。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼