习近平致全国个体劳动者第五次代表大会的贺信-洛川县人民政府
无障碍浏览 | 加入收藏
习近平致全国个体劳动者第五次代表大会的贺信
发布时间:2018-01-23 10:00:38    资料来源:人民网    责任编辑:

新华社北京1月22日电

习近平致全国个体劳动者第五次代表大会的贺信

值此全国个体劳动者第五次代表大会召开之际,我代表党中央,向全体代表,并通过你们向全国广大个体私营企业经营者致以诚挚的问候!

我国个体私营经济是改革开放的产物。40年来,在党和国家鼓励、支持、引导方针政策指引下,个体私营经济在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用。当前,中国特色社会主义进入新时代。深化供给侧结构性改革,实施区域协调发展战略,发展实体经济,推进精准扶贫,对个体私营经济发展提出了新的更高的要求。广大个体私营企业经营者要认真学习贯彻党的十九大精神,弘扬企业家精神,发挥企业家作用,坚守实体经济,落实高质量发展,在全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家新征程中作出新的更大贡献。

个体劳动者私营企业协会要发挥好桥梁纽带作用,当好政策法规的普及者、深化改革的推动者、能力素质的提升者、党的建设的组织者,为个体私营企业搭建发展平台、创造发展环境,切实做好各项工作。

习近平

2018年1月22日


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼