第五届陕西(洛川)苹果观光采摘月活动启动-洛川县人民政府
无障碍浏览 | 加入收藏
第五届陕西(洛川)苹果观光采摘月活动启动
发布时间:2017-10-19 10:09:37    资料来源:    责任编辑:王英文

 

10月13日上午,第五届陕西(洛川)苹果观光采摘月活动启动仪式在国家级(洛川)苹果批发市场举行,陕西省旅游发展委员会副巡视员韩升良及洛川县委书记王明智,县人大常委会副主任高庆浩,政府副县长韩志民,政协副主席王宏卫,成阳莲等出席。延安市旅游发展委员会副主任姚克智主持启动仪式。

韩升良宣布洛川县第五届陕西(洛川)苹果观光采摘月活动正式启动。

王明智在致辞中说,洛川历史悠久,民俗风情独特,苹果驰名中外,旅游资源丰富。目前,洛川县将“洛川会议旧址”与“中国苹果第一村——阿寺村”联手打造,以旅游+苹果为载体,建设集苹果采摘、红色旅游、民俗文化、休闲度假为一体的旅游产业集群,推动产城融合、产游结合,打造具有洛川特色的田园综合体。

洛川苹果观光采摘旅游月活动是洛川立足苹果主导产业,精心策划、隆重推出的一款特色旅游产品。它既是顺应全民旅游、自助游、自驾游趋势的时代要求,又是促进“旅游+主导产业+生态”融合发展,实现产业链条全域化的有力抓手,更是一曲旅游奠基、文化搭台、经济唱戏的合唱,欢迎大家来洛川休闲避暑、观光旅游、投资兴业。

韩志民宣读了观光采摘倡议书,延安旅游百事通旅行社及洛川延刚果业有限公司相关负责人分别做了表态发言。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼