无障碍浏览 | 加入收藏
“长征路上奔小康”网络媒体“走转改”大型主题采访活动走进洛川
发布时间:2016-09-29 00:00:00    资料来源:    责任编辑:admin

9月27日,“长征路上奔小康”网络媒体“走转改”大型主题采访活动走进洛川,缅怀红色历史,参观现代果业。此次大型主题采访活动由中央网信办网络新闻信息传播局局长姜军带队,陕西省委网信办副主任张琳、延安市委网信办副主任冯枚、洛川县委常委、宣传部部长李建及县网信办负责人陪同专题采访。

采访团先后参观了洛川会议旧址、旧县镇洛阳党建综合示范点和苹果标准化生产园、中国洛川苹果城、洛川苹果博览馆,听取了洛川红色历史与现代苹果产业的相关讲解,品尝了来自原产地的洛川苹果,并现场采访了洛阳村的果农。

据了解,为了隆重纪念红军长征胜利80周年,宣传和深入践行伟大的长征精神,中央网信办组织了新华网、人民网等14家中央重点新闻网站,千龙网、东方网、百度、新浪等10家地方主要新闻网站和商业网站,新华视点、人民日报客户端、今日头条等8家新媒体,求是网、中国共产党历史网等10家其他媒体和平台,以及包括西部网在内的6家省内媒体组成采访团于8月份开始,沿着当年红军长征经过的江西、湖南、贵州、四川、甘肃、陕西等6个主要省份的革命老区基层一线进行“走转改”主题采访,活动将于10月底结束。洛川县是进入陕西站的第三站,后面还将对直镇罗镇战役旧址、延安宝塔山、延安革命纪念馆、清凉山新闻纪念馆、中央红军长征胜利纪念园等长征遗迹和纪念地进行主题采访。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼