设为首页 | 加入收藏
洛川县第四届苹果旅游观光采摘月活动启动
发布时间:2016-10-17 00:00:00    资料来源:    责任编辑:admin

10月13日上午,洛川县第四届苹果旅游观光采摘月活动启动仪式在国家级(洛川)苹果批发市场举行。陕西省旅游局副巡视员孟宝民、华商传媒集团常务副总经理聂保刚及洛川县委书记彭安季等县级领导和参加活动的旅行社负责人出席启动仪式。副市长张宏宣布洛川县第四届苹果旅游观光采摘月活动正式启动。启动仪式由延安市旅游局局长马东坡主持。

彭安季在致辞中说,洛川苹果观光采摘旅游月活动是洛川立足苹果主导产业,精心打造、隆重推出的一款特色旅游产品。它是洛川全域旅游的起点,也是一次观光采摘、摄影采风、休闲体验的邂逅,更是一曲旅游奠基、文化搭台、经济唱戏的前奏。欢迎大家来洛川休闲避暑、观光旅游、投资兴业。

洛川县委常委、组织部部长邓丽雅介绍了洛川县第四届苹果旅游观光采摘月活动筹备情况;本次活动的唯一合作媒体代表聂保刚最后做了表态发言。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼