无障碍浏览 | 加入收藏
交口河镇京兆村民居改造项目招标公告
发布时间:2018-08-24 10:07:34    资料来源:    责任编辑:张鹏飞


 

1.招标条件:本次招标交口河镇京兆村民居改造项目已由洛川县经济发展局以洛经备(2018)59号文件批准。招标人为洛川县城市建设投资开发有限责任公司,建设资金为企业自筹解决,出资比例为100% ,项目已具备招标条件,现面向社会进行公开招标。

2.项目概况、招标范围和标段划分:

2.1项目概况:本项目建设地址交口河镇京兆村,主要包括原民居窑背帮削坡,新建砖混结构窑背窑帮。项目共计改造民居窑背窑帮立面50户,改造面积3000平方米。

2.2计划投资:240万元。

2.3招标范围:项目概况中的全部内容(具体内容以清单为准)。

2.4计划工期:60日历天。

2.5标段划分:本工程施工划分为一个标段。

3.投标人资格要求:

3.1具备独立法人资格,具备有效的营业执照。

3.2资质等级要求:投标人具备建筑工程施工总承包三级(含)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中投标人拟派项目经理具备建筑工程专业二级建造师(含)及以上资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程项目。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方法:本次招标采用资格后审,资格审查条件、标准、方法详见招标文件。

5.报名及招标文件的获取:

凡有意参加投标者,请于2018年8月24日至2018年8月28日,每日上午8时30分至12时,下午15时至18时(周末不休息),在洛川县凤栖综合大楼713室报名并领取招标文件,报名时携带单位介绍信及身份证、营业执照、资质证书、安全生产许可证原件及复印件(加盖公章)二份。外省企业入陕需在陕西建设网“陕西建设市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

6.投标文件的递交:投标文件递交时间、地点及具体要求详见招标文件的规定。未按招标文件要求逾期或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.招标单位:洛川县城市建设投资开发有限责任公司

人:孙苗军              话:0911-3931983

                                                           2018年8月24日



关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼