无障碍浏览 | 加入收藏
洛川县科学技术局关于转发《征集2018年度延安市科技计划项目》的通知
发布时间:2018-02-26 16:03:20    资料来源:    责任编辑:王小会

市级各有关部门,各县区科技局、财政局,延安高新区管委会:

为了深入贯彻落实党的十九大精神和市五次党代会精神,根据延安市“十三五”创新驱动发展战略规划, 深入实施创新驱动发展战略,着力培育壮大新动能,激发新活力,深化产学研合作,提升企业自主创新能力,加快科技成果转化,强化科技支撑引领作用。现就征集2018年度延安市科技计划项目有关事项通知如下:

一、申报计划类别

2018年延安市科技计划项目包括重大科技成果转化资金专项、科技型中小企业创新基金专项、科技惠民专项、研发机构平台专项(科技创新团队建设、重点实验室建设、工程技术研究中心建设、产业技术创新战略联盟建设、众创空间建设、星创天地建设)、攻关计划项目(工业攻关项目、农业攻关项目、社会发展攻关项目)。

二、申报程序

2018年度各类计划项目采用“延安市科技计划项目申报系统”,实行网上申报。

1.项目申请人按照拟申报的项目类别,在线填写相应申报材料,提交申请单位;

2.经主管部门逐级审核、筛选、填写推荐意见,提交市科技局;

3.通过审核的项目,项目申请人通过系统打印书面申报材料,按要求盖章后统一报送延安市生产力促进中心受理。

三、申报要求

1.申报单位要资信可靠,能满足实施项目所需的研发条件与经费保障。存在下列情形之一的不得申报:

①不具备独立法人资格;

②财产被接管或冻结;

③单位及项目负责人在以往承担科技计划项目中有不良记录。

2.同一项目负责人只能申报1个项目;在研或未结题的市级各类科技计划项目负责人,原则上不能申报新项目;

3.申报科技计划项目须经延安市科技计划项目申报系统进行申报和推荐,未经网上申报和推荐的项目不予受理;

4.所有书面材料一式6份,A4纸打印,按项目申请书、建议书及相关附件材料的顺序简装成册,不需另行加装、制作其它材质封面;

5.驻延省属企业、延安大学自主推荐申报;其它单位按照隶属关系或所属区域推荐申报;

6.在攻关计划项目中支持大学生创新创业,必须为在校或毕业两年内大学生,各县区科技局和在延高校作为大学生创新创业项目的推荐主体;

7.众创空间建设项目和星创天地建设项目不通过项目申报系统申报,经相应主管部门推荐,直接申报纸质材料;

8.请项目申请人及单位合理安排时间,进行有关申报工作,避免在受理截止期前集中申报造成网络拥堵,影响项目申报。

四、受理时间

项目的申报和推荐,在规定的时间节点内完成,超过时限规定的将不予受理。

系统填报时间:2018年2月5日9:00至2018年3月25日17:00。

材料报送时间:2018年3月26日-2018年3月30日17:00(节假日除外)。

五、其他事项

1.2018年度延安市科技计划申报指南、“延安市科技计划项目申报系统”等,请在延安科技网(http://www.kjj.yanan.gov.cn

)查询、下载。

2.项目受理地点:延安市生产力促进中心(延安市枣园路新洲小镇9楼A区917室)。

3.不受理个人报送的项目。

六、联系方式

1.市科技局计划科(各类平台建设、工业领域、医疗卫生等领域咨询)

联系人:周彩云 秦梦君

联系方式:0911-2160920

2.市科技局成果科(大专院校、科研院所类咨询)

联系人:刘建琴 郑 博

联系方式:0911-2160922

3.市科技局农社科(农业领域咨询)

联系人:拓宁 王 冰

联系方式:0911-2160924

4.市财政局教科文科

联系人:薛宇强

联系方式:0911-2161024

5.市生产力促进中心

联系人:路建峰 王文琳

联系方式:0911-8073168

系统技术支持电话:0911-2310887


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼