政务服务有啥意见 广大市民请出点子 我市“人民阅卷 我来建议”有奖征集系列主题活动启动-洛川县人民政府
设为首页
加入收藏
政务服务有啥意见 广大市民请出点子 我市“人民阅卷 我来建议”有奖征集系列主题活动启动
发布时间:2018-02-07 16:05:45    资料来源:延安日报社    责任编辑:张园

为了更好地倾听民声、收集民意、集中民智,坚持问题导向,推进精准施策,提高政府工作透明度、群众参与度和满意度,延安市12345智慧政务服务和社情民意调查平台现推出“人民阅卷 我来建议”有奖征集系列主题活动,广大市民可踊跃参与,建言献策。

此次征集的内容包括政务服务和民生实事方面,涉及各部门工作、政务公开和政府透明度以及交通出行、城市服务、民生保障、环境保护、公共安全、文体教育、住房保障、城市建设等,市民可关注“延安12345”微信公众号,通过“我要办事”中的“人民阅卷 我来建议”提交意见和建议。对于市民的建议,主办方将择优选出“好点子”,交办至相关职能部门进行综合评议,供工作参考,被采纳的“好点子”在“爱特延安”和“延安12345”微信公众号等媒体进行公示。此次建议征集活动每月评选出“好点子”,年底从“好点子”中评选产生“金点子”,并予以相应的奖励。本次征集活动时间为即日起至12月31日。


关闭窗口

 


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼