纪念改革开放40周年“伟大征程”征文启事-洛川县人民政府
设为首页
加入收藏
纪念改革开放40周年“伟大征程”征文启事
发布时间:2018-05-25 17:40:32    资料来源:延安日报社 延安市作协    责任编辑:张鹏飞

2018年是我国改革开放40周年。40年前,党的十一届三中全会揭开社会主义改革开放的序幕。由此,中国走上了改革开放的道路,实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越。为纪念改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从2018年5月起至2018年底,《延安日报》将与延安市作协联合在“杨家岭”文艺副刊开设专题栏目,举办“伟大征程——纪念改革开放40周年征文”活动。

征文旨在以文学形式回顾1978年—2018年改革开放40年来的历史进程和生活变迁,讴歌改革开放伟大成就,书写改革开放时代新篇,鼓舞激励延安人民沿着改革开放的道路继续前进,凝聚起同心共筑延安梦的磅礴力量。

征文作品须是未公开发表和出版的原创散文作品,字数在2500字以内。

纸质来稿请寄:延安市南大街27号《延安日报》报纸编辑部“杨家岭”副刊收,邮编:716000。请在信封上注明“纪念改革开放40周年征文”字样。电子来稿请发送至:wdzcyjl@163.com,并在“邮件主题”处注明“纪念改革开放40周年征文”字样。

 

延安日报社 延安市作协

2018年5月22日



关闭窗口

 


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼