设为首页
加入收藏
延安精神研究中心面向全社会征集“老照片故事”
发布时间:2018-09-07 08:46:44    资料来源:延安革命纪念地管理局    责任编辑:张园

延安,黄土高原璀璨的明珠。延安,中国革命圣地,毛泽东思想在这里形成,延安精神在这里闪耀;延安,新时代中国特色社会主义思想在这里萌生,梁家河精神永远激励我们前进。这片古老的黄土地,承载了数不尽的红故事,这片神圣的黄土地,激发起我们无限的豪情。为了共同讲好这些故事,激励大家,鞭策大家,凝聚起千千万万个人的力量,建设我们美好的明天,延安市延安精神研究中心现面向全社会公开征集“老照片故事”。具体如下:

一、征稿范围

延安时期,中国共产党在政治、经济、社会、文化、军事、党的建设、群众路线、统一战线等方面进行了大量理论探索与实践,在中国革命史上创造了辉煌的成就,形成了中国共产党人奋斗历程的精神印记和恒久不变的精神瑰宝——延安精神。“老照片故事”征稿要求能够展示党中央在延安时期的辉煌成就,同时揭示中国共产党伟大奋斗历程中的光辉形象的生动、鲜活的小故事及故事的照片。

二、稿件要求

1.请参与本次征稿活动的作者于2018年12月15日之前将"老照片故事“稿件及故事照片发送至征稿邮箱;

2.稿件要求导向正确、史料准确、内容完整、用语规范;

3.稿件要求“老照片故事”内容及老照片电子版,注明故事作者与照片拍摄者;

4.故事稿件须为个人原创作品,如有剽窃、抄袭等情况,由作者自行承担有关责任。

三、稿件的评选和发表

征稿结束后,主办单位将成立“老照片故事”稿件征集评选委员会,评选出一等奖5名,二等奖10名,三等奖若干名。

所有获奖作品将于延安市延安精神研究会网站、微信公众号及刊物陆续发表。

四、投稿方式

投稿邮箱:28482289@qq.com

联 系 人:牛娜

电 话:0911—8073490

地 址:延安市宝塔区枣园路新洲小镇市政府综合办公楼1010室延安精神研究中心宣教科

邮 编:716000

延安市延安精神研究中心

(延安市延安精神研究会办室)

2018年9月5日

上一条:没有了


关闭窗口

 


请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼