无障碍浏览 | 加入收藏
话剧《柳青》在西安首演
发布时间:2018-09-12 07:47:56    资料来源:陕西日报    责任编辑:

9月11日晚,由西安话剧院创作排演的话剧《柳青》在西安新城剧场上演。

省委书记胡和平,省委常委、省委宣传部部长庄长兴,省委常委、省委秘书长钱引安,西安市市长上官吉庆与600余名干部群众一同观看演出。

话剧《柳青》讲述的是当代著名作家柳青带着妻子和儿女到长安皇甫村蹲点14年,扎根农民群众之中,从农民群众丰富多彩的生活中汲取营养,创作史诗性巨著《创业史》的生动故事。该剧剧情设计紧凑巧妙,人物形象塑造饱满,语言鲜活风趣,生动展示了柳青等老一辈艺术家对群众的深厚感情和深入生活、扎根人民、为人民抒写的高尚情操。今年2月,该剧被列入《2018年全国舞台艺术现实题材创作作品计划》。

演出开始前,胡和平等会见了主创人员。

责任编辑:殷誉玮 审核:长缨


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼