无障碍浏览 | 加入收藏
机构职能
索  引 号: lcx-pgcyyq-30/2017-0811001 主题分类: 其他
发布机构: 苹果产业园区 成文日期: 2017年08月11日
标       题: 机构职能
文       号: 发布日期: 2017年08月11日
 

主要职责

1.贯彻执行国家、省、市、县有关对外开放、招商引资的方针政策和法律法规;拟定园区各项社会事业管理规定,编制产业园区开发建设、产业发展规划,并组织实施。

2.负责产业园区的招商引资工作,组织入园企业向国家和省、市、县申报计划项目,负责入园企业投资项目的审核报批工作。

3.负责园区基础设施、公共设施建设等服务体系项目的审核审批和建设、管理工作。

4.负责园区土地征用和农用地转用报批材料的收集审查,协调相关部门核办征地、用地手续;指导、协调凤栖镇及相关部门搞好园区内土地征用和居民乔迁安置工作。

5.负责对派驻园区内的社会治安、工商、土地、环保、财政、税收、国有资产、审计、金融、保险等机构和法律、专利、信息咨询等中介机构的协调、管理和监督。

6.组织举办和管理园区有关社会公益事业,完善公共服务功能。

【 联系方式】0911--8382201

       
网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼