无障碍浏览 | 加入收藏
机构职能
索  引 号: lcx-xw-30/2017-0123001 主题分类: 其他
发布机构: 县委 成文日期: 2017年01月23日
标       题: 机构职能
文       号: 发布日期: 2017年01月23日
 

【工作职责 】

一、综合协调各部门工作,直接为县委领导决策和指导工作服务。

二、负责县委日常文书处理、县委领导公务活动的安排、县委各类会议的会务组织工作,做好上级领导接待工作。

三、负责县委和办公室文件、材料及县委领导讲话的起草、审核、拟办、印制、归档工作。

四、围绕县委的总体工作部署,开展调查研究,及时准确地向县委领导和上级党委反映各方面的实际情况,并提供可靠依据和切实可行的建议。

五、及时收集、筛选和综合整理各类情况,反映社情、民意和工作动态,全面准确地为县委提供各方面的信息。

六、监督检查县委各部门及各乡镇党委、县级各党组对上级党委和县委重大决议、重点工作及县委领导批示执行和办理情况。

七、负责全县机要保密工作,加强《保密法》的宣传和教育,处理失泄密事故。

八、负责县委机关的安全保卫和社会治安综合治理工作。

九、接待、处理人民群众的来信来访工作,搞好县委机关的学习、组织生活和作风建设等工作。

十、协助市委“610”办公室搞好本县有关防范和处理“法轮功”及其它邪教和对社会有危害的气功组织的调查研究,信息收集,提出针对性意见和措施。

【 联系方式】0911--3622105

       
网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼