首页-洛川县人民政府
无障碍浏览 | 加入收藏
洛川县人民政府办公室关于征集2018年度苹果产业后整理项目的通知
索  引 号: lcx-xzf-02_Z/2017-1222001 主题分类: 其他
发布机构: 洛川县人民政府 成文日期: 2017年12月20日
标       题: 洛川县人民政府办公室关于征集2018年度苹果产业后整理项目的通知
文       号: 发布日期: 2017年12月22日
公文时效: 无效
 

各乡镇人民政府(街道办),各便民服务中心:

为了进一步支持壮大实体经济,推动苹果产业提质增效,有效延伸产业链条,加快推进我县产业结构调整和经济转型发展,按照县政府的总体安排,现就征集2018年县级苹果后整理重点建设项目有关事项通知如下:

一、申报的原则

凡符合国家产业政策、投资导向、扶持重点、土地、环保、节能减排等政策,紧扣我县“十三五”规划及县域经济实际,必须策划、编制、申报2018年苹果后整理重点建设项目。项目申报要围绕苹果产业、“五心一业一带”、传统能源和非能能源产业、农产品精深加工产业、现代服务业等产业集群、产业转型升级等方面,谋划一批“优结构、补短板”的大项目、好项目。

二、申报条件

1、苹果后整理重点项目总投资额达200万元以上。

2、新建项目必须是总体规划成熟、年度计划明确、建设要素齐备、前期基础工作到位、具备实施条件的;续建项目必须是2017年未完工的在建项目;前期工作项目必须是各相关企业2018年着手启动前期工作或有望争取立项计划的项目。

 三、项目类别与范围

2018年苹果后整理项目主要包括上年结转的续建项目、2018年计划新开工建设的项目和2018年计划推进前期工作的项目。主要包括以下类别:

1、2018年新建的果库(气调库、冷库);

2、苹果精细化加工生产线、选果线及相关配套建设项目等。

3、企业相关基础设施建设。包括:厂房、办公用房、设备及其他附属设施建设等。

4、苹果关联项目:纸箱加工、果袋、果网、胶带、包装纸、反光膜、有机肥、冷链运输及其他等。

5、苹果营销市场建设项目:市场主体建设及相关配套建设等。

四、具体要求

1、各乡镇要高度重视项目策划工作,各分管领导要按照通知精神,召开专题会议,迅速安排此项工作,认真研究、广泛征集、统筹策划,高质量、按时限完成2018年县级苹果后整理建设项目策划上报工作。

2、县中小企业局要严把项目申报关,按照项目实施必要性、紧迫性、可行性的原则,成熟一个、申报一个,确保计划盘子的质量和效益。

3、凡申报2018年重点建设项目,原则上要具备项目建议书或可研深度(可研报告)。

4、凡被列入2018年县级重点建设项目计划和前期工作项目计划的项目,必须按照附表要求详细填写,应附本项目简介(包括项目概况,前期工作进展情况,2018年计划开工日期,主要建设内容,资金筹措方案以及资金落实和到位情况,法人代表、信息联络员的姓名以及联系方式等)。

附件:1、2018年洛川县中小企业苹果产业后整理建设项目调查表     

2、洛川县2018年中小企业苹果后整理重点建设项目进展月统计报表

 

洛川县人民政府办公室

                             2017年12月21日

 

 

    附件下载:
  [附件2  10K]
       
网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼