无障碍浏览 | 加入收藏
洛川县政务公开和行政审批工作领导小组办公室关于公布2018年县级部门行政许可中介服务事项目录的通知
索  引 号: lcx-zfb-30/2018-0813002 主题分类: 其他
发布机构: 洛川县人民政府办公室 成文日期: 2018年08月11日
标       题: 洛川县政务公开和行政审批工作领导小组办公室关于公布2018年县级部门行政许可中介服务事项目录的通知
文       号: 发布日期: 2018年08月13日
公文时效: 有效
 

县政府各工作部门、省市驻洛有关单位:

为全面推进行政审批制度改革,进一步做好企业中介服务工作,按照《延安市重点领域信息公开工作的实施意见》(延市办发﹝2018﹞3号)精神,结合我县行政许可中介服务现状,经请示县政府同意,现将《2018年县级部门行政许可中介服务事项目录》予以公布。

一、自本通知印发之日起,县级部门在实施行政许可时,只对清单所涉及的11个部门的26项中介服务事项要求申请人委托中介服务机构开展服务,未纳入清单的中介服务事项,一律不得作为行政审批的受理条件。

二、中介服务事项的收费标准和收费依据,由县财政局、县物价局按照有关规定审定后公布。

三、县级有关部门要加强中介服务监管,制定完善中介服务规范和标准,指导监督本行业中介服务机构,细化服务项目,优化服务流程,压缩服务时限,提高服务质量,不得以任何形式指定中介服务机构,营造公平公正、优胜劣汰的市场环境,促进中介服务市场健康发展。

附件:2018年县级部门行政许可中介服务事项目录

洛川县政务公开和行政审批工作领导小组办公室(借章)

2018年8月8日

(此件公开发布)

    附件下载:
  [2018年县级部门行政许可中介服务事项目录  16K]
       
网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼