无障碍浏览 | 加入收藏
机构职能
索  引 号: lcx-zx-30/2017-0123001 主题分类: 其他
发布机构: 县政协 成文日期: 2017年01月23日
标       题: 机构职能
文       号: 发布日期: 2017年01月23日
 

【工作职责 】

(一)负责政协洛川县委员会全体会议、常务委员会会议、主席会议、常务委员专题座谈会和专门委员会的会务工作。

(二)组织实施召开政协洛川县委员会全体会议、常务委员会会议、主席等会议。

(三)负责县政协委员就我县政治、经济和社会生活的一些重大问题进行调查、视察、考察、座谈、研讨等日常活动的秘书、联络、服务和具体实施工作。

(四)调查研究统一战线和人民政协的政策,调查研究政协工作经验、共性问题及解决办法,供领导参考。

(五)负责政协工作的对内对外宣传。

(六)负责收集并和县委、县政协及其有关部门反映政协委员及各界人士的意见和建议,并了解落实情况。

(七)负责联系县政协委员、在县的市政协委员、各人民团体和县委、县人大常委会、县政府有关部门互相配合,协调工作。

(八)负责县政协开展活动的后勤保障工作。

(九)负责县委、县政府交付的重大事项的联系和办理工作。

(十)承办上级交办的其它工作事项。

(十一)负责政协章程规定的其它工作。

【 联系方式】0911--3622281

       
网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼