设为首页
加入收藏

信件内容
流水号 20180320001
标    题 延刚经贸果业销售假冒苹果
姓    名 李**
性    别
手    机 136****8510
发件IP 114.242.248.*
写信时间 2018年03月21日
信件内容 延刚果业在京东上销售自称是有机的洛川苹果。但据我在国家认监委网站查询,并无此商家的有机认证。而且,商品网页上显示的有机认证是“有机转换认证”,据我向有机认证机构咨询,有机转换产品是不能作为有机产品销售的。此应视为违法。另外,从我收到的快递单号查到,快递是从西安发的,因此,苹果是否是洛川苹果值得怀疑。希望贵政府严查。本人将保留所有证据,并继续向有关部门和媒体举报。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

   你好,关于对延刚果业“京东平台销售洛川苹果”的情况说明:洛川县工商局凤栖工商所2018年3月21日对洛川延刚经贸果业有限责任公司在京东平台上销售洛川苹果进行了相关检查,打开网页后未发现有“有机认证”字样,库房内未发现标有“有机”字样的包装物。经调查,该公司销售的苹果确为洛川苹果(该公司合作物流为韵达快递,此公司在洛川揽件后不进行扫描,中转到西安站之后再进行扫描,因此物流信息显示始发站为西安)。

 

处理对象 工商局
处理时间 2018年03月26日
满意度评价
当前投票结果: 非常满意 6 票(60%)   满意 3 票(30%)   不满意 1 票(10%)  
网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼