设为首页
加入收藏

信件内容
流水号 20180829003
标    题 开发商(新印象)拿老百姓生命开玩笑
姓    名 张**
性    别
年    龄 32
手    机 150****0853
地    址 洛川县农业局家属楼
邮    箱 m15091810853@163.com
身份证号 61062919**********
身    份 农民
职    务
民    族
发件IP 113.135.30.*
写信时间 2018年08月30日
信件内容 尊敬的领导您好,我是洛川县农业局家属楼住户,由于隔壁工程新印象大厦在施工期间无任何防护网做安全措施保护,在2016年期间曾经发生过掉落物品将车辆和人员砸伤事件,事后停了一年左右未开工,直到2018年8月份继续施工,却依然没有做安全防护措施,经常掉落钢筋砖块水泥,砸在我们院子里面,老人孩子呆在院子非常危险,找了洛川县城市建设管理局投诉后无果,推脱说安全质检站负责,然后又找了安监局,派出所,城市管理局,都在相互推卸责任,没有一个部门负责此事,我想问哈各位领导,在没有任何安全措施的情况下能否开工,难道执法部门都可以装作看不见吗?让其为所欲为,不为他人安全考虑,我们院子所有人集体都可以作证,有录像和拍照为证,希望领导能够高度重视生命,为我们老百姓做主。我们不想每天生活在恐惧中
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

关于印象大厦工程未做防护问题的回复


   您好,您的投诉我们已经收悉,局领导高度重视,迅速组织我局质量安全监督站工作人员前往印象大厦工程现场勘查情况,现就未做防护的问题答复如下:

该工程主体已完工,填充墙已做完,进入外墙粉刷阶段,后期使用施工吊篮,符合建设工程安全生产相关规范要求。

处理对象 住房和城乡建设局
处理时间 2018年08月30日
满意度评价
当前投票结果: 非常满意 0 票(0%)   满意 0 票(0%)   不满意 2 票(100%)  
网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼